您当前所在位置: 首页>工作动态>业务交流
市行政审批局扎实推进“一网通办”工作
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2021-06-02 13:05   访问量:

     近期,市行政审批局主动发挥牵头作用,统筹推进“一网通办”整体工作。一是持续推进“一件事一次办”,积极参加各“一件事”专题推进会议,充分发挥协调作用,确保各“一件事”顺畅推进。二是深化“两个免于提交”要求,汇总全市《“两个免于提交”事项报送表》,全面掌握各部门“两个免于提交”实施计划和推进难点。三是明确两级“一网通办”政务服务平台建设方案,征求多方意见,不断完善《苏州市“一网通办”政务服务平台建设方案》。四是加强“苏周到”与基层“互联网+政务服务”线上线下服务对接,梳理汇总《基层“互联网+政务服务”平台基本公共服务事项清单》。五是加快推进“一网通办”项目建设,拟定相关对接标准规范并征求各部门、各板块意见。目前苏州市“一网通办”政务服务平台建设项目、政务服务数字地图项目、“汽车维修企业开业一件事”系统建设项目等多个信息化项目已申请项目追加。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页