您当前所在位置: 首页>工作动态>业务交流
亲商服务进企业 政策宣讲助发展——园区一站式服务中心走进生物医药产业园
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2020-09-29 11:17   访问量:

近日,为进一步擦亮园区“亲商服务”金字招牌,引导企业将惠企政策用好用活,园区一站式服务中心走进生物医药产业园,为园区内50余家生物医药企业开展惠企政策宣讲。生物医药是园区三大战略性新兴产业之一,作为生物医药重要载体的苏州生物医药产业园目前聚集了430余家高科技研发企业,形成了新药创制、医疗器械、生物技术等产业集群。

此次宣讲重点就企业投资项目备案以及鼓励类项目申报的政策、常见的疑点和难点进行了讲解答疑。“部分生物医药企业存在研发初创期资金压力大等负担,因此,宣讲针对国家鼓励发展行业的优惠政策,从法律法规到实务操作进行了详细的解读和指导,希望能帮助企业解决燃眉之急”,一站式服务中心工作人员表示。宣讲活动得到了现场企业代表的高度认可,并表示通过系统性的宣讲相关扶持优待政策更加清楚明了,也有利于企业享受到各项政策带来的切实红利。

下一步,园区一站式服务中心将继续广泛倾听企业意见建议,畅通各项惠企利好政策的传输渠道,以实际行动帮助企业享受改革红利,也为园区各项产业高质量发展贡献力量

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页