您当前所在位置: 首页>工作动态>业务交流
长三角政务服务“一网通办”在工业园区见实效
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2020-06-17 14:10   访问量:

近日,苏州工业园区长三角政务服务“一网通办”专窗系统收到上海虹口行政服务中心发出的跨区域政务服务待办事项。该事项是由园区某企业负责人李女士发起的股东变更申请。由于居住在上海,而事项审批权限在园区行政审批局,于是李女士就近向上海虹口行政服务中心提交申请并递交材料,通过长三角政务服务“一网通办”专窗系统,实现跨区域政务服务网上办理,这也是工业园区首件长三角政务服务“一网通办”办理事项。目前,苏州工业园区在一站式服务中心二楼设有长三角“一网通办”专窗,可实现51件政务服务事项长三角“一网通办”。在近期上线的园区“一网通办”二期系统中,也设立了长三角“一网通办”专栏,用户可直接网上申请,实现跨区域政务服务网上办理。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页