您当前所在位置: 首页>工作动态>通知公告
市行政审批局关于送达《撤回行政许可告知书》的通告
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2021-12-14 11:12   访问量:

据苏州市住建局《关于2021年第一季度全市建筑业企业资质(非市政类)动态核查不达标企业整改情况的通报》(苏住建建〔2021〕44号)、《关于2021年第一季度全市建筑业企业资质(市政类)动态核查不达标企业整改情况的通报》(苏住建城〔2021〕6号),经动态核查和限期整改,苏州贝濮建筑装饰工程有限公司等10家企业逾期仍未达到《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)要求条件。

2021年9月24日,我局通过邮政挂号信的方式向拟撤回相应资质的企业寄送《撤回行政许可告知书》。截至2021年12月12日,寄往苏州贝濮建筑装饰工程有限公司等4家企业的《撤回行政许可告知书》因不同原因退回,现将上述企业的《撤回行政许可告知书》以通告方式送达。

附件:撤回行政许可告知书撤回行政许可告知书

苏州市行政审批局

2021年12月13日





相关稿件
扫一扫在手机打开当前页