您当前所在位置: 首页>工作动态>工作要闻
市行政审批局举行“百年正青春 奋进新征程”学习心得交流座谈会
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2022-05-30 16:57   访问量:

深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会共青团百年历程和宝贵经验,充分激发团员青年新时代跟党奋斗的青春力量,5月27日,市行政审批局举行“百年正青春奋进新征程”学习心得交流座谈会,各级团组织团员青年代表参与会议,市行政审批局副局长、机关党委书记陈雯珏出席并讲话。

会上,全体团员青年原文学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,部分团员代表结合自身工作实际畅谈了学习感想与体会。大家纷纷表示,要自觉把习近平总书记的关心、信任和希望,转化为前进动力和奋斗方向,以永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态,在青春的赛道上奋力跑出新时代政务服务青年人的最好成绩,努力为党、为国家、为社会作出新的更大贡献。

陈局长要求,各级团组织要紧扣服务团员青年的工作生命线,团结带领全局团员青年,在行政审批、公共资源交易、便民服务热线各项工作中争先创优,不断奉献青春力量;全体团员青年要牢记总书记的希望和要求,敢于啃硬骨头、善于拼搏、勇于攀登、有所作为,在自身岗位上发光发热,不断提升企业和群众的获得感和幸福感,把“苏式服务”品牌做优做亮。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页