您当前所在位置: 首页>工作动态>工作要闻
苏州市行政审批局主要领导调整 江帆同志任市行政审批局党组书记
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2022-04-16 20:09   访问量:

4月16日上午,苏州市行政审批局召开干部大会,宣布主要领导调整决定,苏州市委常委、市政府常务副市长顾海东出席会议并讲话。

会上,苏州市委组织部副部长翟克强宣读了市委关于苏州市行政审批局主要领导调整决定,江帆同志任苏州市行政审批局党组书记,提名苏州市行政审批局局长人选。

顾海东常务副市长对许振华同志任职期间苏州市行政审批局工作所取得的成绩给予充分肯定,介绍了江帆同志的基本情况,并对新的领导班子和苏州行政审批局工作提出三点要求:

一是要切实增强做好新时期政务服务工作的责任感和使命感。以开拓创新的精神,当好深化“放管服”改革的排头兵,坚持大处着力,自觉把行政审批工作放在打造苏州最优营商环境的整体布局中谋划推进,努力打造更多具有鲜明苏州特点的行政审批工作品牌。

是要切实找准新时期政务服务工作服务发展的切入点着力打造办事效率更强的“最美窗口”优化企业开办工程项目审批线上“全链通”、线下“一窗式”改革,加快推动公共资源交易全流程电子化和“不见面”交易。要着力打造政务服务更优的最美窗口,实现企业类事项网上办、个人类事项掌上办。要着力打造满意程度更高的“最美窗口”,始终把“让企业和群众满意”作为优化政务服务的根本出发点和落脚点,坚持问题导向,需求导向,找准工作中的着力点和突破点。

是要切实塑造政务服务系统干部队伍良好形象要认真学习政务服务业务知识,着力加强能力建设,努力成为具有专业思维、专业素养、专业方法的“行家里手”。市行政审批局局党组要切实履行党风廉政建设主体责任,进一步营造风清气正、团结一致、蓬勃向上的良好工作氛围。

江帆同志表示完全拥护、坚决服从市委的职务调整决定,将在市委市政府的坚强领导下,矢志担当勇作为深化改革惠民生齐心聚力谋发展与班子成员群策群力、同心同德,用不懈努力和崭新业绩,向党和人民交出满意的答卷

许振华同志表示坚决拥护委、政府的决定。相信江帆同志班长领导班子一定能团结带领全局广大干部职工,为我市经济社会发展营造更加优质高效的政务服务环境



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页