您当前所在位置: 首页>工作动态>工作要闻
市行政审批局召开基层党组织书记述职会
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2021-01-12 09:40   访问量:

1月11日,市行政审批局召开基层党组织书记述职会议。局党组书记、局长许振华,机关党委书记副局长康岚,机关党委副书记、机关纪委书记王晓兵,各支部书记及各支部党员代表参加了此次会议。

会上,述职评议考核采取“一述一评”的方式进行。机关党支部黄斌、市场准入党支部姜艳、项目建设党支部朱效均三位述职书记围绕党的建设和履职发展既总结了成绩,又剖析了不足;既汇报了思想状况,又分享了个人体会。在各支部书记述职的基础上,由局党组书记、局长许振华同志作逐一点评,在肯定各基层党组织的工作同时,又对各支部提出了具体要求。

最后,局党组书记、局长许振华同志就加强基层党组织书记队伍建设提出以下几点意见:一是要认清做好党支部工作的重要意义;二是要提升领导支部建设的能力素质;三是要把党支部建成基层一线战斗堡垒;四是要团结带领“一班人”出色完成各项任务。



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页