您当前所在位置: 首页>工作动态>工作要闻
市行政审批局组织党员赴张家港开展“三大法宝”沉浸式教学活动
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2020-09-03 13:41   访问量:

为巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步掀起弘扬苏州“三大法宝”热潮,激励广大党员干部自觉学习践行新思想、积极投身高质量发展生动实践,9月3日上午,市行政审批局机关党委组织40名党员干部重温“张家港精神”的奋斗历程,体验沉浸式实境教学。

党员们前往张家港市档案馆、金村园茂里南丰镇政治生活馆、张家港市冶金园开展了现场教学活动通过沉浸式实境教学零距离体验,体会“张家港精神”核心内涵。此次学习形式新颖大家受益匪浅,党员们纷纷表示对张家港精神有了新的认识,查找了差距,提振了精神,并将学以致用,以实际行动弘扬“三大法宝”,把学习成效转化为推动苏州政务服务事业的生动实践,为新时代苏州“思想再解放、开放再出发、目标再攀高”争做贡献。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页