您当前所在位置: 首页>工作动态>工作要闻
工程建设项目审批综合管理平台新升级 第一份施工许可全程线上办结
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2020-09-21 14:58   访问量:

近日,江苏省建筑工程一站式申报系统与苏州建设工程审批管理系统实施对接,市行政审批局在升级后的平台上发出第一份施工许可建设单位直接通过市工程建设项目审批综合管理平台填写“一张表单”进行在线申请、提交电子化材料,并自动推送至省级系统,有关部门进行网上审批,全程线上办结

平台升级后发出的第一份施工许可标志着市级系统正式实现了与省级系统之间数据共享和交互,工程建设项目审批综合管理平台功能得到进一步完善。为进一步推进苏州市工程建设项目审批制度改革,对标优化营商环境要求,市工程建设项目审批综合管理平台正式上线以来,市行政审批局积极探索建设项目全程网办,扫清线上线下未覆盖死角,与市级、省级各部门各系统进行深入对接,确保流程全覆盖。

下一步,市行政审批局将继续围绕精简审批材料、实现材料共享、缩短审批时间等目标,通过对审批事项的全流程梳理推出第三批上线事项,推动工程建设项目全部涉审事项上线运行。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页