您当前所在位置: 首页>工作动态>工作要闻
第四届全国12345政务服务热线年会召开 苏州市便民服务中心荣获两个奖项
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2020-08-20 13:32   访问量:

近期,由D3方评估平台、零点有数和驻马店市政府办公室联合主办的第四届全国12345政务服务热线年会在河南省驻马店市召开,会议以后疫情时代政务热线数据价值应用及数据智能提升为主题,特邀全国各地热线单位负责人、相关专家学者以及第三方评估机构代表一同探讨热线数据挖掘、为企服务等问题,助力政务热线成功转型,并在社会治理现代化中发挥应有价值。

此次年会通过全国热线服务监测及连续性的监测结果对比,了解疫情期间及后疫情时代热线服务满意度的变化趋势,增进政府相关部门及参会人员对新形势下热线发展趋势的认识。会议还全面展示了各地热线建设的最新成果,切实加强全国各地政府服务热线间联系交流和跨区域合作,旨在进一步推动政务热线平台高效运行。

会议发布了《2020年全国政务热线运行质量年度评价成果》,苏州“12345”热线位列地级市第十,在对全国345个城市热线监测结果中,苏州市便民服务中心荣获“先锋奖”及“数据抗疫标杆奖”两个奖项。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页