您当前所在位置: 首页>工作动态>工作要闻
做充分准备 全力保障工程项目审批综合平台上线运行——市行政审批局组织全市工程建设项目审批综合管理平台培训会
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2020-07-20 09:04   访问量:

为落实国家、省、市关于工程建设项目审批制度改革要求,近日,苏州市工程建设项目审批综合管理平台即将上线运行为做好平台的全面推广应用工作,使业务及窗口人员能尽快熟悉掌握平台的操作,7月17日下午,市行政审批局召开工程建设项目审批综合管理平台培训会议。市公安局、资规局、生态环境局、住建局等11个市级部门姑苏区城管委、住建委、发改局、经科局等9个区级部门以及市供电公司、轨道交通公司、通管办等有关单位分两批参与了本次培训。

会上,平台建设项目组工作人员就工程建设项目审批综合管理平台建设情况、审批事项、系统模块、操作流程等内容作了详细的讲解,安排参与培训人员进行上机实际操作,并针对操作进行指导演示及答疑。

通过培训,我市工程建设项目审批制度改革事项受理审批人员进一步掌握了工程建设项目审批综合管理平台的操作流程,加强了各审批部门之间的沟通交流,为我市工程建设项目审批综合管理平台正式上线运行奠定了坚实的基础。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页