您当前所在位置: 首页>工作动态>工作要闻
苏州市行政审批局团委组织“姑苏着青芳,读书趁春光”读书沙龙活动
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2020-06-01 09:19   访问量:

2020年5月22日,苏州市行政审批局团委根据“红五月”青年活动方案,由局团委副书记鲍俊斐同志带队,组织团员青年举办了“姑苏着青芳,读书趁春光”读书沙龙活动。

五月是青年的节日,春天是读书的时节。参加本次读书沙龙活动的每位成员都分享了一本自己喜爱的书籍,有《向死而生》、《瓦尔登湖》、《建筑技术》、《培根精选集》、《牧羊少年奇幻之旅》等等。活动过程中,大家对感兴趣的书籍互相传阅,踊跃交流读书心得,并讨论了如何活用书中的知识与精神,如何立足岗位提高技能、推动政务服务创新,如何更好地为人民服务。读书分享结束后还进行了乐器演奏、户外拓展等展现青年风采的团队活动,更好地培养了团员的凝聚力、向心力。



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页