您当前所在位置: 首页>法治建设>法治工作信息
组织报送苏州法治建设特色亮点工作资料
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2021-03-24 11:03   访问量:

    为深入学习贯彻习近平法治思想,系统总结反映党的十八大以来我市推进法治建设的成绩经验,中共苏州市委全面依法治市委员会办公室征集素材编制《苏州法治建设特色亮点工作汇编》画册。我局根据近年来工作情况,上报了“苏州全国首创设立12345一企来企业服务专窗”、“股份公司登记自助服务,“政务服务跨省跨部门一窗通办”“打造便捷高效的‘工程建设项目审批管理系统’推进全流程在线审批”等四项特色亮点工作,展示了我局以群众和企业为中心,坚持问题导向和需求导向,结合自身职能,运用法治手段,有效解决企业与政府部门沟通过程中存在的痛点、堵点进一步简化流程、优化服务,探索提升企业和群众的满意度和获得感的新方式,开创性地实现线上线下融合、窗口审批与热线服务融合、智能系统与专家团队融合用心打造苏州最舒心的“苏式服务”品牌。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页