您当前所在位置: 首页>工作动态>窗口动态
市政务服务大厅颁发货运考试改革后的首张货运驾驶员从业资格证
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2021-03-31 13:29   访问量:

全面贯彻落实国家、省、市有关“放管服”改革、优化营商环境的要求,进一步方便道路货物运输驾驶员从业、就业、择业市政务服务大厅交通窗口联合市交通运输综合行政执法支队,推动货运从业资格考试改革,指导相关培训机构落实《道路货物运输驾驶员培训教学大纲》,开展货运从业资格培训和结业考核。

2021年3月22日上午,市政务服务大厅交通窗口迎来了首批通过结业考核的货运驾驶员,窗口工作人员按规定审核驾驶员的资质条件,比对核实《结业证书》、驾驶证等信息后,发放了货运考试改革后的首张货运驾驶员从业资格证。顾先生领取了全市首张货运驾驶员从业资格证,难掩喜悦之情,对窗口工作人员快速高效的服务表示了感谢。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页