您当前所在位置: 首页>工作动态>窗口动态
市卫生健康委窗口开展2020年全市卫生健康行政许可案卷评查工作
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2020-12-24 10:18   访问量:

为提高全市卫生健康行政许可水平,根据《关于开展2020年卫生健康行政执法案卷评查工作的通知》的计划安排,市卫健委窗口于近期召开了全市卫生健康行政许可案卷评查交流会。

本次评查范围为各地按照《关于开展2020年卫生健康行政执法案卷评查工作的通知》要求已报送的案卷,评查内容主要是实施卫生行政许可的主体、项目、依据和程序是否合法,文书制作和归档是否规范等,具体按照《苏州市卫生行政许可案卷质量评查标准》进行评查。评查方式为各地交叉互评打分,并点评交流,卫健委许可窗口相关负责人对互评质量进行监督。

开展许可案卷评查活动旨在通过评查,发现问题、分析问题、督促整改、进一步健全执法监督制约机制,促进公正廉洁执法,提高执法公信力。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页